【クラウドファンディング】What's New

2024. 07.24

【お知らせ】クラウドファンディングに挑戦します

松江農林高校魅力化コンソーシアム

クラウドファンディングに挑戦します!

松江農林高校の挑戦! 地元の美味を東京へ! プロジェクト

課題研究(総合的な探究の時間)等で地域に根差した特色ある商品開発をしています。活動の充実を図り、その成果をもとに島根県と商品の魅力をPRするため東京での活動を計画しています。しかし、通常の活動経費では実現することが難しい状況です。

その活動資金を多くの皆様からご支援をいただき、実現したいと考えています。ぜひご協力をよろしくお願いします。

クラウドファンディング 活動説明動画

クラウドファンディング紹介チラシ(申込書).pdf

クラウドファンディングご支援コース一覧.pdf

クラウドファンディング プロジェクトホームページ

◇募集期間:令和6年8月1日(木)~8月31日(土)

◇目標金額:150万円

◇ご支援の方法:                         ①Webサイトからのご支援 ※松江農林高校 レディーフォーで検索していただき、必要事項を入力いただき、ご支援金をクレジットカードまたは銀行振り込みをお願いします。                         ②申込書からのご支援 ※紹介チラシのウラ面の申込書を送付してください。その上で銀行口座にご支援金をお振込みください。

◇クラウドファンディング班の生徒の活動の様子は、SNS(X、Instagram、Facebook)で随時配信します。

松江農林高校魅力化コンソーシアム(担当:遠藤)